字号:

上古世纪里的“方尖碑” 神圣的古埃及遗迹

时间:2013-04-14 14:00:45 作者:遊戲收藏家 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  这就是古埃及的“方尖塔”,在方尖塔后方,可得到诺伊的眼泪!!位置在上古世纪东大陆的日晕村庄的旁边,叫“帕薇特洛大帝纪念碑”。  古埃及的木乃伊和金字塔(坟墓),都与这种宗教信仰有关。埃及人崇拜太阳

  这就是古埃及的“方尖塔”,在方尖塔后方,可得到诺伊的眼泪!!位置在上古世纪东大陆的日晕村庄的旁边,叫“帕薇特洛大帝纪念碑”。

  古埃及的木乃伊和金字塔(坟墓),都与这种宗教信仰有关。埃及人崇拜太阳神,特别在法老政权强化以后,埃及兴起了崇拜太阳神的一神运动。

  为此人们把法老给崇化为最接近神明的人,对于法老只能给予尊重和信仰,这才会有这些古埃及人辛苦劳作出来的艺术品,而人们的生活却并不富裕,十分平穷。

  但正因为这些艺术品,才能让我们了解这个古老国度的神奇,以及当时文明的展现~!

上古世纪方尖碑

  方尖塔,是古埃及特有的一种建筑物,四方柱型,用整块花岗石制成,通常是对地耸立在巨大的庙殿门前,作为崇拜太阳神的象征之一。

上古世纪方尖碑

  法老在进行庆典、祭祀、求雨的时候都会在这里进行仪式~~

  一旦遇到天灾的时候,所以埃及人民都会在法老的指引下进行虔诚的祈祷!!!

  也有表示诚心取悦神明而进行活祭活动,执行者会烧死或者直接取出内脏来祭祀神明~~~

  我看过被烧死的~~被直接活体取内脏的~~也看到用活人之血来进行祭典的~~~

上古世纪方尖碑

  由于逐渐的古埃及衰败枯竭之后,很多的西方殖民者和走私人员动用了大批的人力和劳力将此文物运送到各大国家,因此现在埃及本地持有的方尖塔也只有为数不少的几个。

  总之,埃及文化的特点是神玩合一,追求永恒,显得比较单一、稳定而保守。相对而言,埃及百姓的生活平庸而满足。与此相映的是,埃及工匠制作奢侈品的技术举世公认。埃及人最早发明了美容品,发展了制作美容品的技术。

上古世纪方尖碑

  人们研判制作方尖碑的方式,便是四周挖空成一条渠道,一般推测最后一道手续,应是利用两边的渠道,从下方平行切割出方尖碑,另外,方尖碑四周也有雕刻图画。

  上面所雕刻的花纹都是他们信仰的神明~~

  上古世纪方尖碑包含了万千文明~!

  等着我们去探索和追逐~~