字号:

上古世纪韩服资讯统计 东西大陆种族选择

时间:2013-07-26 17:31:19 作者:一月十年 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
上古世纪韩服韩服官网上的一些数据,希望能够帮助大家掌握正确的姿势选择种族和性别。

  上古世纪韩服公测已经超过半年,经过了7月3日的版本重大调整,韩服已经正式由时间收费转变为道具收费,迄今为止并未出现太过影响游戏平衡的道具,并且通过一系列举措有效地打击了外挂工作室。这对还未开放测试的国服无疑是一个利好消息,在韩服的运营方式越来越接近国服的情况下,笔者列举了韩服官网上的一些数据,希望能够帮助大家掌握正确的姿势选择种族和性别。

  首先列举一下大陆种族性别比例(以下所有图片以四区为例)

比例

  比例

  总体来讲,东西大陆人数接近。而横向比较其他服务器,除了三区东西大陆的比例是43%:57%以外,也未有某一大陆超过平衡点3%的服务器。可以看出运营商XLgames对于各大陆人数的把握非常到位。

  从种族人数上来看,西大陆:诺亚>>精灵,东大陆:哈里兰>>兽灵