字号:

上古世纪韩服生活任务详细流程:种植畜牧跑商

时间:2013-01-08 20:47:59 作者:w 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  6回去交了任务后,接到种植土豆的任务  7到旁边下图所示的NPC购买土豆种子  8到农场内找地方把土豆种下来  9种植或者养殖东西的时候,把鼠标放在上面,在右下角都能看到收成的时间  10由于后面

  6回去交了任务后,接到种植土豆的任务

  7到旁边下图所示的NPC购买土豆种子

  8到农场内找地方把土豆种下来

  9种植或者养殖东西的时候,把鼠标放在上面,在右下角都能看到收成的时间

  10由于后面的任务也要种养小麦和小鸡,而且时间比较长,所以最好是一起都种好,买小麦种子跟买土豆的NPC是一个,幼苗的NPC也是在那在旁边。

  11土豆种下后按F浇水,没水了自己去旁边的水井打水,这个游戏水很重要身上放个100个很正常。时间到了按F收割掉,就能交任务了。