字号:

陆地都是你们的,而海底的财富只属于我

时间:2017-07-29 18:13:03 作者:诺伊神殿 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
上古世纪不仅仅只有广阔的大陆,还有无尽的大海,而富饶不只是陆地,寂静之海的海底更是沉睡着无数的财宝等待人们的发现。

        上古世纪不仅仅只有广阔的大陆,还有无尽的大海,而富饶不只是陆地,寂静之海的海底更是沉睡着无数的财宝等待人们的发现。

        如果你拥有潜水艇那么你将不在拘泥于沉船打捞,更可以挖掘沉睡在海底深处那不为人知的货船,如你在海底发现了不同寻常泛着白色气泡的区域,那么恭喜你,沉船就沉睡在此地。

        发现沉船后,利用我们的潜水艇雷达扫描,海底便牵起了一股旋窝。

        旋窝完之后,海底露出了一个可挖掘的奇形怪状的沉淀物,可用消耗10点劳动力作业10次,或者使用潜水艇的压缩空气炮来清理。

        清理完成后终于货船露出了它原有的样貌,而此时则只是打捞的开始,依旧在白色气泡处,消耗5点劳动力布置打捞袋,需要10次。

        布置完毕后,即可花费100劳动力隔断绳子,使我们的货船浮出水面。

        在隔断绳索时,寂静之海中便会传出一句,从附近的海底,传来了旧货船浮上来的噪音。

        最后随着我们的货船上浮,我们就可开启货物开始搬运了,这里值得注意的是,船上一共有7个货筐,每开启一个需要消耗75劳动力,而发光的货物则需要探险熟练度达到10万才可开启,而货物共分为4种,普通的白色货物最便宜价值9金,绿色价值14金47银62铜,蓝色价值29金71银44铜,紫色价值44金75银15铜。装载货物后交给遗物商人即可出售。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【上古世纪专区首页】最新消息第一时间推送给你